Documentación - Base de Conocimiento

Lorem ipsum dolor sit, amet consectetur adipisicing elit. Odit ex saepe vel inventore, qui sit consequuntur, pariatur tenetur at sequi velit itaque voluptates, eum repudiandae eveniet molestiae natus ea placeat.

Cómo configurar los ajustes generales

Esta es la parte mas sencilla y fácil de configurar en nuestra tienda. Acá vamos a ver como configurar:

• Paises donde esta ubicada la tienda
  • Paises a los que va a vender
  • Moneda con la que se va a vender
  • Separador de decimales
  • Separador de miles

A continuación explicaremos paso a paso como iniciar la configuración  de ajustes generales.

Primer paso, en la parte derecha vamos a menú.  Woocommerce ->Ajustes.

OPCIONES GENERALES

Seleccionamos General

Ahora vamos a configurar cada uno de los campos

Dirección de la tienda, Ciudad y País.

Configurar cada campo de las opciones generales

Ubicación de venta: Este campo es muy importante ya que aquí es donde ubicaremos los paises a los cuales se va a vender, si tu tienda vende a todos los paises le damos en la opción -> Vender a todos los paises, ahora si vendes productos físicos los cuales no pueden ser enviados a todos los paises puedes elegir a que paises deseas vender ->Vender solo a paises específicos.

Ubicación de envío: Acá seleccionamos los paises a los cuales se les va hacer envíos –>Enviar solo a paises específicos, o si vas a enviar a todos los paises a los que vendas –> Enviar a todos los paises.

Ubicación del cliente por defecto: Puedes elegir la opción de que WooCommerce localice el sitio desde donde el cliente va a comprar y que muestre esa dirección por defecto , elige -> Geolocalizar o dejar el campo en blanco –>Sin ubicación por defecto.

ACTIVAR IMPUESTOS

Al activar el botón de impuestos podrás mostrar que productos de tu tienda tienen precio con impuesto y cuales no. Por ejemplo, para algunos artículos o direcciones de entrega, el IVA es del 4% o del 10% en lugar del 21%.

Cupones de descuento: En esta ocpión podemos indicar si daremos cupones / ofertas en nuestra tienda en los cuales podemos indicar diferentes valores.

OPCIONES DE MONEDA

A continuación explicaremos como configurar estos campos:

Moneda: Por defecto  va a leer la del país donde creaste la tienda.

Ubicación de la moneda: En este campo podras elegir en que parte del valor irá el símbolo.

Separador de miles: Podrás elegir con que separar los miles, con puntos (.) o comas (,).

Separador de decimal: También Podrás elegir con que separar los miles, con puntos (.) o comas (,).

Numero de decimales: Podras elegir cuantos decimales poner en el valor de tus productos.

Por último y muy importante, guardar los cambios realizados. -> Guardar los cambios.

¿Este artículo no resuelve tus inquietudes? Haga click en el siguiente link para consultar con un accesor vía WhatsApp

Pedir ayuda en WhatsApp
¿Necistas soporte?