Cuando realizas una compra o contratas un servicio en Rapitienda, nos proporcionas algunos datos personales con la finalidad de posibilitar su operación.

Rapitienda valora la seguridad de tus datos, el respeto a tu privacidad y la transparencia contigo y, por ello, hemos dedicado este documento a explicarte cómo serán tratados tus datos personales por Rapitienda y qué medidas aplicamos para mantenerlos. seguro.

Rapitienda respeta tu privacidad porque garantiza la total confidencialidad de la información que nos proporcionas. En nuestra base de datos sólo se almacenan datos como el correo electrónico y el nombre con el fin de mejorar nuestra relación. De esta manera, siempre podremos ofrecerle los mejores productos y servicios.

Toda nuestra tecnología de comercio electrónico se centra, además de en una buena funcionalidad, en la seguridad de los datos del usuario, incluida la información personal y de pago.

Su número de tarjeta de crédito solo lo utiliza el procesador de pagos y solo durante la fase de compra, y de ninguna manera se almacena en los archivos después de la transacción. La transacción financiera se realiza únicamente a través de la Pasarela de Pago ofreciendo total seguridad en la compra.

Su dirección de correo electrónico sólo se utilizará para contactarle acerca de sus pedidos o publicitar promociones y lanzamientos en nuestro sitio web, pudiendo ser cancelada por usted en cualquier momento.

El intercambio de información personal de nuestros clientes sólo puede ocurrir, única y exclusivamente, bajo órdenes judiciales para investigaciones, así como a petición del propio cliente.

El Consumidor autoriza el uso de su CPF para emitir facturas para pagar la intermediación del producto en el momento de la compra.

La transparencia sobre el tratamiento de sus datos personales es una prioridad para Rapitienda. Además de la información proporcionada en esta Política de Privacidad, también podrá ejercitar los derechos previstos en la Ley General de Protección de Datos, entre ellos:

Confirmación de la existencia de tratamientos de datos personales.

Acceso a datos personales.

Revocación del consentimiento.

Corrección de datos personales incompletos, inexactos o desactualizados.

Supresión de datos personales tratados con consentimiento o innecesarios, excesivos o cuando entienda que no se ha cumplido algún punto de la LGPD.

Información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y las consecuencias de su negativa, cuando corresponda.

Todas las solicitudes serán atendidas de forma gratuita, y estarán sujetas a una evaluación previa de su identidad y de la viabilidad del servicio, con el fin de cumplir con cuantas obligaciones impidan la completa satisfacción de las solicitudes de los titulares de derechos.

Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestra política de privacidad, póngase en contacto.

Rapitienda garantiza la seguridad de tu compra y respeta tu privacidad.